Есть подозрения, что зимнее время в России вернется на круги своя: Путин пожаловался, что ему трудно вставать по утрам

20 января 2012 в 12:06
Размер текста
-
17
+
Премьер-министр Владимир Путин открестился от реформы отказа от зимнего времени. Произошло это на встрече с представителями объединений футбольных болельщиков в Санкт-Петербурге. Когда представитель движения спортивных болельщиков Татарстана Дмитрий Хрисанов стал жаловаться премьеру на то, что после перехода на летнее время у людей сложилось ощущение, что у них просто отняли час жизни, Путин ответил: «Дима, я не являюсь автором этого решения», говорится на официальном сайте премьера.
 
«Я просто хочу узнать Ваше мнение. Вам легко вставать на час раньше?», - спросил болельщик Хрисанов.
 
На это Путин ответил: «Мне вставать всегда тяжело».
 
«Реформа времени», проведенная по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, пришлась не по вкусу большинству россиян. Так, например, согласно данным недавнего опроса, проведенного рекрутинговым агентством HeadHunter, 46% россиян считают, что отказ от «зимнего» времени негативно сказался на их работоспособности.
 
Напомним, 27 марта 2011 года россияне в последний раз перевели стрелки часов на час вперед и перешли на летнее время. Медведев посчитал, что постоянные переводы времени не лучшим образом сказываются на здоровье россиян.
 
Отметим, что Путин во время «прямой линии» с россиянами в конце прошлого года уже намекнул, что «зимнее» время может быть возвращено.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...