24 мая 2019
23 мая 2019

В Курганской области – новый главный судебный пристав. ФОТО

20 января 2012 в 18:17
Размер текста
-
17
+
Управление Федеральной службы судебных приставов по Курганской области возглавил Иван Зубов, до настоящего времени занимавший должность заместителя руководителя ведомства, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Кадровые перестановки в руководстве управления произошли в связи с тем, что прежний руководитель ведомства Владимир Князев, проработавший на этой должности чуть больше года, назначен главным судебным приставом Красноярского края.
  
Иван Зубов родился в 1968 году. В 1987-1989 годах служил в армии. После работал слесарем по ремонту нестандартного оборудования 2 разряда, водителем автобуса 3 класса Курганской автоколонны №1855, водителем Нижневартовского арендного управления технологического транспорта №4.
 
В 1998 году окончил Курганский государственный университет по специальности автомобили и автомобильное хозяйство. В 2004 году – Уральскую академию государственной службы по специальности юриспруденция.
 
С 1999 года работал в управлении службы судебных приставов по Курганской области. Начинал с должности специалиста–делопроизводителя, судебного пристава–исполнителя Курганского городского отдела службы судебных приставов. С 2001 по 2003 годы - и.о. старшего судебного пристава, старшим судебным приставом межрайонного подразделения по исполнению особо важных исполнительных дел. С 2003 по 2008 годы -  заместитель начальника отдела организации исполнительного производства, начальник отдела организации работы по оценке и реализации имущества должников. С 2008 года по настоящее время – заместитель руководителя ведомства – заместитель главного судебного пристава Курганской области.
 
Владеет английским языком. Женат, воспитывает двух сыновей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...