20 мая 2019

Любой каприз за ваши деньги. Производитель элитных автомобилей предлагает дополнительные аксессуары. Например, набор для пикника по цене квартиры. ФОТО

23 января 2012 в 14:43
Размер текста
-
17
+
Новинка для любителей роскоши: подразделение компании Rolls-Royce под названием Bespoke, дорабатывающее автомобили по частным заказам, изготавливает и дополнительные аксессуары, которые полностью соответствуют статусу Rolls-Royce и продуманы до мельчайших деталей.
 
 
 
Так, как сообщает luxury-info.ru, на разработку прототипа набора для пикника ушло более 1 тыс. 200 часов. Рассчитанный на четыре персоны набор выполнен в виде тикового сундука-трансформера с отделкой из рублёной кожи и шпона, цвет которого можно подобрать в тон салона Rolls-Royce. В комплект входят тщательно отобранные столовые приборы и посуда. Стоимость набора колеблется в зависимости от количества персон от 948 тыс. рублей до 1 млн 263 тыс. Отметим, цены приводятся без учета «растаможки».
 
Также Bespoke выпускает минималистичные по дизайну вазы, изготовленные из настоящей выхлопной трубы Rolls-Royce, багажные сумки из высококачественной кожи (стоят сумки от 194 тыс. рублей до 263 тыс. рублей, цена зависит от размера).
 
 
 
Специально к 2012 году подразделение выпустило коллекцию «Год Дракона» для автомобилей Rolls-Royce  Phantom и Phantom Extended. В нее вошли кожаные подушки и подголовники с вышитыми вручную драконами, деревянные резные панели и рифленые панели на пороги с подсветкой и надписью «Year of the Dragon 2012», а также ручная покраска и роспись кузова. Желающим приобрести Rolls-Royce, украшенный драконами, придется выложить около 22 млн 400 тыс. рублей.
 
В Московском салоне Rolls-Royce эксклюзивная аксессуарика и автомобиль в тюнинге «Year of the Dragon 2012» не представлены, но, как говорится, любой каприз за ваши деньги – все могут доставить под заказ.
 
 
 
Помимо подарков, компания Bespoke занимается тюнингом автомобилей Rolls-Royсe. По индивидуальному заказу изготавливается подсветка статуэтки Spirit of Ecstasy, украшающей автомобиль, развлекательный центр или отсек для бокалов для шампанского или для любимых мелочей.
 
Стоит отметить, что единственный в Екатеринбурге автомобиль марки Rolls-Royce принадлежит генеральному директору «Атриум Палас Отеля» Владимиру Титову.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...