15 июня 2019
14 июня 2019

Чем занимается Мишарин в Москве? Еще в пятницу он готовился к новой статье Путина, и одним из первых готов отчитаться о выполнении пожеланий премьера

24 января 2012 в 10:49
Размер текста
-
17
+
Органы исполнительной власти Свердловской области подготовились к статье премьера России Владимира Путина о национальном вопросе. Как передает корреспондент «URA.Ru», еще в пятницу, 20 января, то есть за три дня до публикации программной статьи губернатор Среднего Урала Александр Мишарин, проходящий курс реабилитации в Москве, дал поручение председателю своего правительства Анатолию Гредину и главе своей администрации Вячеславу Лашманкину восстановить Дом мира и дружбы.
 
Это учреждение – дискуссионная площадка, место встреч представителей всех официальных национальных диаспор региона – ранее занимало особняк на набережной Рабочей Молодежи. Однако по инициативе прежнего губернатора Эдуарда Росселя помещение было отдано под общественную приемную президента России.
 
По поручению Мишарина Гредин и Лашманкин должны найти новую площадку для проведения подобных встреч. Сейчас рассматриваются два варианта в центре Екатеринбурга, но окончательное решение еще не принято.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...