12 июля 2019

На выборах главы самого северного и перспективного района ЯНАО определились кандидаты

24 января 2012 в 15:24
Размер текста
-
17
+
Избирком Ямала зарегистрировал кандидатами на выборах главы Ямальского района двух человек. Как сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии региона, это выдвиженец «Единой России» заместитель губернатора округа Андрей Кугаевский (на фото) и самовыдвиженец, директор оленеводческого предприятия «Панаевское» Виктор Лямин.
 
Еще трем самовыдвиженцам избирком отказал в регистрации. Это вице-президент ассоциации КМНС «Ямал – потомкам» и депутат районной думы Сергей Худи, его коллега по думе Константин Ощепков и сотрудник «дочки» «Газпрома» Сергей Лаптандер.
 
Напомним, выборы главы Ямальского района пройдут 4 марта. Предыдущий руководитель муниципалитета Андрей Нестерук оставил свой пост в связи с переходом на другую работу. Ему предложено возглавить администрацию Приуральского района. В настоящее время готовится конкурс на этот пост. Кугаевский, как известно, до Нестерука уже возглавлял Ямальский район. По мнению экспертов, именно замгубернатора является фаворитом на предстоящих выборах. Что касается Лямина, то его кандидатура выставлена, скорее всего, в качестве спарринг-партнера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...