12 июля 2019

Новая коммунальная авария в Челябинске. Все близлежащие улицы затоплены

25 января 2012 в 10:41
Размер текста
-
17
+
Сегодня рано утром, 25 января, в Челябинске произошла новая коммунальная авария. Так, в районе пересечения улиц Чичерина и Братьев Кашириных лопнул 300-миллиметровый водовод с холодной водой, в результате чего близлежащие улицы оказались затоплены водой.
 
Как сообщил «URA.Ru» директор по производству МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» Виктор Софьин, к устранению аварии его служба приступит после согласования земляных работ с владельцами подземных коммуникаций (тепловые, электрические сети, СМЭУ ГАИ и другие). Поставлена задача – до обеда почистить перекресток от наледи и приступить к ликвидации повреждения.
 
Как добавили в администрации города, воду в жилых домах, подключенных к поврежденному водоводу, не отключали.
 
Отметим, что это уже не первая коммунальная авария, произошедшая в областном центре в этом отопительном сезоне. Самая крупная была в декабре, когда в поселке Чурилово Тракторозаводского района Челябинска из-за прорыва 500-миллиметрового водовода без воды остались жители 80 домов. В МУП ПОВВ такие ЧП объясняют традиционным смещением грунта, происходящим с наступлением холодов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...