22 мая 2019
21 мая 2019

Глеба Самойлова обокрали в Челябинске. Он обиделся и отменил концерт

25 января 2012 в 17:04
Размер текста
-
17
+
Неприятная ситуация произошла с экс-лидером «Агаты Кристи» Глебом Самойловым, приглашенным со своей нынешней группой «Глеб Самойлоff & the matrixx» в качестве хедлайнеров сегодняшнего фестиваля «РOKсеZone» в челябинский ночной клуб «Garage Underground». В день вылета на Южный Урал он вместе с музыкантами прибыл в аэропорт «Внуково», где выяснилось, что купленные для них билеты стоимостью более 100 тыс. рублей недействительны.
 
Как написала в группе, посвященной рок-марафону, один из его организаторов Наталья Русских, администратор челябинского развлекательного клуба «Hollywood» (где изначально планировалось провести мероприятие) Михаил Трухин сдал билеты на самолет и скрылся. Денег на покупку новых билетов не нашлось. И Самойлову с товарищами пришлось вернуться по домам.
 
Отметим, что еще осенью прошлого года планировалось выступление экс-лидера «Агаты Кристи» в Челябинске, но тогда из-за организационных проблем концерт пришлось отложить. Не состоится он и в этот раз. Теперь организаторы фестиваля, арт-холдинг RUNA, обещают привезти Самойлова весной.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...