21 мая 2019

По заслугам! Два заместителя свердловского министра ответят перед законом за то, что издевались над людьми. Судья уже придумал наказание

26 января 2012 в 11:02
Размер текста
-
17
+
Заместители министра образования Свердловской области Сергей Карсканов и Феликс Исламгалиев привлечены к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона, чиновникам назначены штрафы в размере 5 тыс. рублей.
 
В прокуратуре отметили, что Карсканов и Исламгалиев допускали многочисленные нарушения при рассмотрении жалоб. Некоторые их действия можно назвать абсурдными. Так, например, заместители министра «отфутболивали» жалобы граждан для рассмотрения лицам, на которых, собственно, эти жалобы и подавались.
 
Вместе с тем, часть заявлений вовсе не была направлена в подведомственные органы, уполномоченные их рассматривать. А на более чем 20 обращений в министерстве отвечали больше положенного срока в 30 дней. Остается надеяться, что наказание, которое понесли недобросовестные работники ведомства, станет предостережением для других чиновников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...