17 июня 2019

На глазах всей Свердловской области Козицын оказал Путину услугу на миллион долларов. Скоро станет доверенным лицом кандидата. ФОТО

26 января 2012 в 13:10
Размер текста
-
17
+
План свердловского избирательного штаба Владимира Путина по захвату рекламных поверхностей региона начал выполняться. Как передает корреспондент «URA.Ru», не имея санкционированной рекламы от центрального штаба и опасаясь, что оппоненты Путина на выборах президента раньше зарезервируют рекламные щиты, обеспечивающие самый быстрый контакт с избирателями, свердловские сторонники премьера обратились к основным ФПГ с просьбой занять носители под свои нужды.
 
 
Результаты этих переговоров видны уже сегодня – в Екатеринбурге на редком перекрестке нет хотя бы одного щита с неожиданной рекламой Уральской горно-металлургической компании. Читатели «URA.Ru» утверждают, что подобная реклама появилась и в других городах Свердловской области. «Мы за стабильное завтра!», - написано на рекламных носителях, украшенных также изображением российского флага и логотипом УГМК. Официально компания отказалась сообщать о причинах, побудивших ее на размещение рекламы и расшифровывать слоган о стабильном завтра.
 
 
Ожидается, что с началом агитационной кампании (4 февраля) УГМК переуступит занятые щиты штабу Владимира Путина. Ответственен за это заместитель директора компании по общим вопросам Владимир Белоглазов, входящий в состав административного (настоящего) избирательного штаба Владимира Путина.
 
 
Нынешняя избирательная кампания усиливает аппаратные возможности УГМК. Накануне визит примирения на одно из предприятий компании нанес и.о. губернатора – премьер Анатолий Гредин (в последние 1,5 года УГМК была отстранена от участия в решении насущных вопросов области, что раздражало ее руководство). В ближайшее время будет объявлено о включении директора УГМК Андрея Козицына в состав доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...