24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

У Грефа на Ямале появился новый подчиненный. Ему доверили газовую столицу России

26 января 2012 в 13:23
Размер текста
-
17
+
В отделении Сбербанка в Новом Уренгое назначен новый управляющий – Сергей Кравченко. Как сообщают «Новости нашего города Муравленко», топ-менеджера главе Нового Уренгоя Ивану Костогризу лично представил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ Сергей Мальцев.
 
Кравченко родился в 1969 году. Окончил Тюменский индустриальный институт в 1993 году по специальности «Автоматика и управление в технических системах». В системе Сбербанка работал 20 лет с 1991 года. Занимал должность заместителя управляющего Тюменским отделением, затем работал заместителем управляющего Омским отделением. До назначения в Новоуренгойское отделение Сбербанка России он занимал должность директора управления планирования, контроля и качества клиентского обслуживания физических лиц Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ.
 
«Ямал – это территория номер один для Сбербанка, одним из наших приоритетов мы считаем участие в реализации стратегических программ развития округа, муниципальных территорий, – заявил на встрече с мэром города Сергей Мальцев. – В нашем лице администрация Нового Уренгоя и крупнейшие компании города всегда найдут надежного партнера, мы готовы финансировать проекты, связанные с разработкой месторождений, в сфере ЖКХ, строительства жилья, дорог, социальных объектов».
 
В ходе встречи собеседники также обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества города и банка, результаты работы Новоуренгойского отделения и новые проекты. Было заявлено, что инвестиции отделения в реальный сектор экономики в 2011 году составили около 5 млрд рублей, из них почти 1 млрд рублей направлен на финансирование строительства жилья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...