26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

С митингом в поддержку Путина в Екатеринбурге какая-то неразбериха: люди проедут десятки километров, а им отказывают в питании. Покупать сотни буханок хлеба пришлось известному политику

26 января 2012 в 15:59
Размер текста
-
17
+
Проблема с приемом участников екатеринбургского митинга в поддержку премьера Владимира Путина решена. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня утром оргкомитет обсуждал отказ от обеспечения митингующих питанием. Напомним, застрельщиком акции выступил коллектив «Уралвагонзавода», представители которого за две недели объехали около сотни заводов и сагитировали коллег поддержать премьера. В субботу, 26 января, в 14 часов на привокзальной площади в Екатеринбурге 15 тыс. человек с 80 заводов заявят о своей политической позиции.
 
Сегодня на совещании в «белом доме», где обсуждались условия проведения масштабной акции, выяснилось, что вопрос с питанием митингующих не решен и организаторы не хотят его решать. Первоначальный план по установке полевой кухни и раздаче солдатской каши был отклонен кем-то из согласовывавших его функционеров. В защиту своей позиции оргкомитет заявил, что поскольку митинг будет длиться всего полтора часа, «рабочие не оголодают».
 
Источник в оргкомитете утверждает, что это заявление стало причиной для серьезных аппаратных разборок – участников обсуждения покоробило само отношение к рабочим.
 
«Никто не оставит рабочих без еды, - заверил «URA.Ru» депутат Госдумы, член общественного избирательного штаба Владимира Путина в Свердловской области Игорь Баринов. – Люди едут высказать свою позицию из Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Краснотурьинска… Чтобы приехать в Екатеринбург, им надо преодолеть десятки километров. Во сколько они встанут, чтобы в 14 часов быть на площади? Питание будет организовано – этот вопрос уже решен».
 
Баринов рассказал, что лично из собственного благотворительного фонда купил для участников митинга хлеб: «К 14 часам мы привезем на площадь свежий горячий хлеб. 800 буханок. Будем раздавать к каше всем уральцам, с которыми у нас совпадают взгляды на жизнь, на происходящее в стране и ее будущее». Политик уверен, что участники митинга из разных городов области, пользуясь поводом посетить Екатеринбург, приедут с детьми: «Детки быстрее проголодаются, специально для них мы привезем свежие булочки». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...