Через 3 часа – «Правда жизни» с Евгением Куйвашевым. Желающих пообщаться с полпредом оказалось больше, чем мест в «Тинькоффе». Для тех, кому не хватило места, – ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ на «URA.Ru»

26 января 2012 в 16:58
Размер текста
-
17
+
Как мы и анонсировали, сегодня в 20.00 в ресторане «Тинькофф» состоится очередной вечер из серии «Правда жизни». На этот раз гостем будет полномочный представитель президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев.
 
В последние месяцы он проявил себя как неординарный управленец и нестандартный чиновник, а в отсутствие губернатора Свердловской области Александра Мишарина взял на себя ответственность за многие политические процессы.
 
 
Естественно, вопросов к нему масса, и желающих пообщаться с полпредом оказалось больше, чем посадочных мест в трехэтажном зале ресторана. Столики было невозможно забронировать уже позавчера. Для тех, кто не успел это сделать, на «URA.Ru» впервые будет осуществляться прямая трансляция встречи. Прямо на главной странице с 20.00 местного времени (18.00 мск). Если ничего не сломается (не должно!).
 
В самом же «Тинькоффе» накануне «Правды» сейчас идут последние приготовления: техники настраивают звук, а сотрудники ФСО занимаются обеспечением безопасности. Куйвашев по статусу входит в тридцатку самых охраняемых людей в стране, поэтому приходится мириться с некоторыми неудобствами: утром зал ресторана обследовали саперы со служебными собаками, а вечером гостям придется пройти сквозь рамки металлоискателей. Но оно будет того стоить.
 
До встречи вечером в ресторане «Тинькофф» или на сайте «URA.Ru»!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...