17 июля 2019
16 июля 2019

В Свердловской области, где завтра устроят митинг-старт активной кампании Путина, восстановили еще одну предвыборную технологию. Основной кандидат в президенты станет доступнее. Для этого объединились даже обычно конкурирующие директора заводов

27 января 2012 в 11:37
Размер текста
-
17
+
В Нижнем Тагиле, жители которого выступили с инициативой проведения завтра митинга в поддержку Владимира Путина, накануне открыли четыре приемные общественного штаба в поддержку этого кандидата в президенты. Возглавлять их будут депутаты Законодательного собрания Свердловской области исполнительный директор ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Владимир Рощупкин, управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев и председатель комитета по социальной политике регионального Заксобрания Вячеслав Погудин.
 
 
Свою работу политики начали с пресс-конференции. «Уралвагонзаводцы понимают, что от выбора, который они сделают 4 марта, зависит судьба не только УВЗ, но и района и города, в котором они живут. Открытая сегодня общественная приемная будет действовать в течение нескольких лет, - пообещал Владимир Рощупкин. - Каждый из заводчан помнит, как в кризисное время Владимир Путин, побывав на Уралвагонзаводе, откликнулся и оказал финансовую поддержку. Он прекрасно понимал, что УВЗ – это не только 30 тыс. работающих на головном предприятии, это огромная корпорация, а также более 400 предприятий-смежников и комплектаторов, на которых также трудятся люди».
 
Алексей Кушнарев рассказал, как отреагировал на предложение соседнего предприятия: «Когда Уралвагонзавод вышел с инициативой создания общественных приемных в поддержку Путина, мы не приняли это решение административно, а дали возможность металлургам самим принять столь важное решение. В итоге коллектив комбината, а это почти 16 тысяч человек, высказал свое согласие на поддержку Владимира Путина».
 
 
Парламантерий Вячеслав Погудин напомнил, что «легко сравнивать то, что мы имеем сейчас с тем, что мы прошли, начиная с 90-х годов. Когда не только в социальной и экономической, но и в политической жизни страны была полная разруха». «Все мы видим, какие изменения произошли в нашей стране за последние десять лет. Теперь мы живем совсем другими категориями. И мы хотим поднять уровень жизни граждан на качественно другой уровень. В том курсе, который ведет сегодня Путин, на острие всех политических решений превыше всего стоят интересы социальные, интересы каждого человека. Два крупнейших коллектива нашего города высказали свое мнение, объединились в поддержку этого курса. Люди труда понимают и принимают действующую в стране политику. Уверен, что работники и бюджетной сферы и ветераны также поддержат эту политику», - сказал Погудин.
 
 
Приемные будут работать по адресам: улицам Карла Маркса, 75 в Ленинском районе, улица Тимирязева, 54 в Дзержинском районе, Черноисточинское шоссе, 7/4 и улица Техническая, 7 - и в Тагилстроевском районе. Время работы приемных с 10 до 18 часов с понедельника по пятницу, кроме приемной на Технической, которая будет работать с 9 до 17 часов». Кроме того, общественные приемные откроются в Верхней и Нижней Салде, мобильная приемная заработает в Горноуральском городском округе (бывший Пригородный район).
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...