19 июля 2019
18 июля 2019

Успевайте! Всего один экземпляр эксклюзивных гоночных часов «Ракета - Marussia» из лимитированной серии в 100 экземпляров будет продаваться в Тюмени. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Уникальные гоночные часы российского производства «Ракета – Marussia» из лимитированной серии в 100 экземпляров, в единственном экземпляре можно будет приобрести в одном из тюменских салонов часов. «Мы уже давно подписали с заводом «Ракета» соглашение на право продажи этих часов в наших магазинах, и в благодарность они пришлют нам новую модель. К сожалению, только один экземпляр... В России они будут продаваться в Москве, Питере и у нас», -  рассказал «URA.Ru» коммерческий директор салона часов «Академия времени» Александр Тропынин.
 
 
«Могу назвать только приблизительную цену этих уникальных часов, так как они буквально вчера только сошли с конвейера. Стоить они будут около 9 тысяч рублей», поделился предположениями директор салона.
 
Петродворцовый часовой завод «Ракета» выпустил лимитированную серию часов совместно с компанией «Маруся Моторз», чей первый российский суперкар стал официальным партнером Формулы-1, сообщает status-watch.ru.
 
 
«Ракета» разработала уникальный дизайн часов по заказу «Marussia Motors». Черно-красное цветовое решение повторяет двухцветную раскраску автомобилей Marussia. Корпус сделан из нержавеющей стали, каждая модель имеет свой индивидуальный номер.
 
«Часы «Ракета» лучше швейцарских. При том, что они полностью делаются в России, а не так, что одни детали купили там, другие там – все отечественное, даже механизм. Только сапфировое стекло заказывается из Японии. Если вы сравните их с теми же Tissot, лучше окажутся наши», - рассказал Тропынин.
 
 
Старейшее предприятие России, Петродворцовый часовой завод «Ракета», был основан Петром I в 1721 году. В 2009 году предприятие было «реанимировано» под управлением креативного директора графа Жака фон Полье и технического директора Дэвида Хендерсона-Стюарта. Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я. На завод были приглашены часовые инженеры из Швейцарии, которые в разное время работали с Rolex, Breguet, Hautlance, а также участвовали в разработке механизмов Memoire 1 для Maurice Lacroix и OPUS 11.
 

 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...