16 мая 2019

Пермский штаб Путина так и не выставил своих представителей на дебаты с оппозицией. Организаторы планируют назначить «общественного защитника»

30 января 2012 в 13:59
Размер текста
-
17
+
Участники «Совета 24 декабря», вызвавшие на дебаты представителей регионального штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина, хотят назначить «общественного защитника» премьера. Как пояснил «URA.Ru» один из организаторов мероприятия Виталий Ковин, это произойдет в том случае, если никто из сторонников Путина так и не изъявит желания принять участие в дебатах. «Мы из членов совета выберем такого человека, который будет представлять позицию сторонников Путина. В совет входят люди с различными взглядами, наверняка найдутся и те, кому взгляды Путина близки», - отметил Ковин.
 
Вместе с тем «Совет 24 декабря» призывает принять участие в дебатах уже не только членов регионального штаба Путина, но и любых сторонников данного кандидата.
 
Дебаты  на тему «4 марта - выборы Путина или выборы Президента?»  пройдут 31 января в малом зале краевой филармонии, начало в 18 часов 30 минут. Со стороны противников Путина уже определена группа участников из девяти человек. В их числе экс-председатель Пермской гражданской палаты Игорь Аверкиев, политолог Олег Подвинцев, экс-депутаты Заксобрания Пермского края Андрей Агишев и Константин Окунев, член профсоюза «Учитель» Константин Толкачев, блогер Антон Толмачев и сетевой активист Иннокентий Фефилов. Модерировать мероприятие будет также член совета политолог Константин Сулимов.
 
От предполагаемых соперников никто на дебаты пока так и не заявился. Ранее начальник краевого штаба Путина Сергей Суханов заявлял, что обсуждал вопрос дебатов с депутатом пермской гордумы Владимиром Плотниковым, который ранее возглавил региональное общественное движение «Мы за Путина!». По итогам встречи выяснилось, что желание участвовать в дебатах на стороне Путина высказали представители краевых федераций бокса и дзюдо, что вполне естественно, так как Плотников является одним из вице-президентов Федерации дзюдо России. Отметим, что дзюдо является любимым видом спорта Владимира Путина, премьер, который имеет звание мастера спорта по дзюдо, с удовольствием демонстрирует свои навыки. Однако, как заявил Виталий Ковин, ни сам Владимир Плотников, ни спортсмены на организаторов дебатов не выходили.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...