16 июля 2019
15 июля 2019

В Челябинскую область, как и в большинство других регионов Урала, идут сильные морозы. Спецзаявление спасателей

30 января 2012 в 15:31
Размер текста
-
17
+
В Челябинскую область, как и в большинство других регионов Урала, идут сильные морозы. Так, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе южноуральского ГУ МЧС РФ, с 31 по 3 января ожидается до минус 31 – минус 36 градусов, а в горах и низинах – до минус 40 градусов.
 
В связи с похолоданием спасатели рекомендуют главам муниципальных образований провести комплекс превентивных мероприятий, чтобы максимально снизить последствия холодов. МЧС призывает власти проинформировать население, организовать взаимодействие со службами УВД, ЖКХ, дорожного хозяйства, энергетики по обмену информацией и совместным действиям. А также проверить наличие и готовность к использованию запасов материально-технических средств для ликвидации возможных аварий.
 
В ГУ МЧС отмечают, что из-за морозов может увеличиться количество ЧП, основные из которых могут возникнуть в результате аварий на объектах жизнеобеспечения. Также специалисты ожидают рост числа пожаров в жилом секторе, увеличение количества ДТП и случаев общего переохлаждения и обморожения. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...