14 июля 2019

Екатеринбургские светские львицы рискуют остаться в стороне от новых лимитированных коллекций аксессуаров ко Дню святого Валентина от мировых брендов. В уральскую столицу их не повезут. ФОТО

31 января 2012 в 14:36
Размер текста
-
17
+
Новые лимитированные коллекции аксессуаров ко Дню святого Валентина от модных брендов Gucci и MIU MIU в Екатеринбурге продавать не будут. Как передает корреспондент «URA.Ru» бутик MIU MIU в уральской столице закрылся около двух лет назад. Праздничные аксессуары же от Gucci будут доступны только в магазинах, непосредственно принадлежащих модному дому, а в областном центре торговая точка под мировым брендом работает по франшизе.
 
Все товары, украшенные сердечками, можно заказать на сайтах компаний.
 
 
 
 
MIU MIU стали первой в этом году фирмой, выпустившей специальную коллекцию аксессуаров ко Дню святого Валентина. Они взяли за основу сумки, браслеты, серьги, брелоки, а также чехлы для iPad и iPhone, и затем украсили все это металлическими заклепками, разноцветными кристаллами и мехом. Коллекция появится в продаже в феврале.
 
«Влюбленную» коллекцию для Gucci создала дизайнер Фрида Джаннини. В небольшую коллекцию вошли кошелек, ремень и браслет из крупных бусин в виде сердечек. Эти предметы созданы из тонкой кожи и декорированы знаменитой монограммой. Коллекция уже доступна в магазинах Gucci по всему миру и на официальном сайте компании.
 
 
 
 
«Мне лично кажется, что порой влюбленный человек теряет не только голову, но и вкус, а производители товаров, выпущенных специально к такому празднику, как День всех влюбленных, ему в этом подыгрывают», - оценила гламурные подарки главный редактор журнала «HAPPY», эксперт в мире моды Элина Королева.
 
 
 
 

 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...