17 июля 2019

«Летучий голландец». В Екатеринбурге на парковке ТЦ «Карнавал» автомобиль, за рулем которого никого не было (!!!), нарезал ровные круги вокруг стоящих рядом машин. ВИДЕО

31 января 2012 в 18:47
Размер текста
-
17
+
Удивительную картину сегодня наблюдали посетители екатеринбургского ТРЦ «Карнавал». На парковке мола автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого никого не было, нарезал ровные круги вокруг стоящих рядом машин.
 
 
Очевидцы «чуда» засняли его на видео и выложили в Сеть. «Один пытался ее остановить, но тщетно. Потом подошел еще один, и вдвоем не получилось у них. Через минуты две прибежал хозяин, открыл машину и выключил передачу», — пояснил суть происходившего разместивший ролик пользователь «Astravityanin».
 
Оказалось, что машина оборудована сигнализацией с автозапуском двигателя, который срабатывает при понижении температуры под капотом до определенной температуры. Скорее всего, хозяин просто забыл об этом, оставив машину на передаче. Двигатель запустился, машина тронулась, и по счастливой случайности руль оказался заблокирован заводской блокировкой так, что «четырнадцатая» ездила ровными кругами, минуя другую технику.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...