20 сентября 2021
19 сентября 2021

Южноуральский депутат раскритиковал Путина и Медведева за то, что те не разбираются в машинах. «Их бесполезно критиковать, их надо срочно менять». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области раскритиковал президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, не поддержавших ряд инициатив, особенно о разрешении поворота направо на перекрестке на красный сигнал светофора. Как написал парламентарий в своем блоге в «Живом журнале», первые лица страны десятилетиями ездят только в кортежах, поэтому не понимают, как организовано движение на наших дорогах, знают об этом только понаслышке.
 
 
«Все написали, как Путин на новомодной желтой «Калине» проехался под 100 км/час, а на «Формуле-1» достиг 240 км/час!!! Наверное, для лохов это писалось! Я, к примеру, на простом спортивном суперкаре по трассе М5 спокойно достиг 280 км/час, а на обыкновенном немецком трехрядном автобане ехал 310 км/час! Все это говорит, что эти ребята ничего не понимают в машинах, футболе и хоккее. Вот отсюда все наши беды. Их бесполезно критиковать, их надо срочно менять на одного простого пусть даже красного, но зато нашего русского директора. И пусть это будет совершенно обыкновенный человек. Ведь Путин с Медведевым всем доказали, что даже самые посредственные люди могут справляться с управлением Россией», - пишет Ткаченко.
 
 
В телефонном разговоре с корреспондентом «URA.Ru» депутат рассказал подробнее о своем рекорде скорости езды на машине. Он его установил на приятельском Mercedes Brabus во время поездки по автобану, где отсутствует ограничение скорости. А, вернувшись в Челябинскую область, хотел повторить рекорд на спорткаре друга Ford Mustang во время поездки по трассе М5 (Москва - Челябинск). «На наших трассах быстро ездить просто страшно – дороги слишком плохие», - пояснил Ткаченко.
 
 
Добавим, что согласно данным Центризбиркома РФ, публиковавшим осенью прошлого года данные о кандидатах в депутаты Госдумы РФ, Андрей Ткаченко не имеет личных автомобилей, а его годовой доход за 2010 год составил около 23 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...