18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Неелов прокомментировал предложение стать главой Минэнерго РФ: «Мне приятно, что в мои силы верят…»

14 февраля 2012 в 18:15
Размер текста
-
17
+
«Я и забыл вам сказать, чтобы вы относились ко мне как к министру. А если серьезно, каждый из кандидатов вправе представлять, какое правительство он собирается формировать, и не стоит в этом искать какой-то провокации. Мне приятно, что в мои силы верят», – так, сообщает «Красный Север», сенатор от Ямала Юрий Неелов прокомментировал прессе недавнее заявление Сергея Миронова.
 
Напомним, что на днях кандидат в президенты РФ Сергей Миронов озвучивал список членов кабинета министров, который он сформирует в случае, если победит на выборах. Среди прочих в списке был и экс-губернатор Ямала Юрий Неелов. Его потенциальный глава государства прочил в министры энергетики РФ.
 
Как напомнил Неелов журналистам, сейчас в Совете Федерации он занимает пост зампреда комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Крайнего Севера. «Эта должность не подразумевает переезда в Москву, поэтому я согласился, буду работать вахтовым методом», – объяснил свое решение сенатор. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...