Шутники, блин. В Екатеринбурге за 2 часа до конца голосования «заминировали» семь участков

Размер текста
-
17
+
В полицию поступила информация о минировании двух екатеринбургских школ, в которых располагается три избирательных участка. Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил это «URA.Ru», но назвать адреса образовательных учреждений пока затруднился. «Сейчас сам еду домой, чтобы успеть проголосовать», — пояснил он.
  
 
Между тем, по информации собственных источников «URA.Ru» в правоохранительных органах Екатеринбурга, речь идет о гимназии №47 на улице Советская, 24 «а», где располагается участок №1429, а также о школе №51, где работают участки №1440 и №1441. «Судя по голосам, звонили дети. Так что, скорее всего очередная шутка», — рассказал осведомленный силовик.
 
Как бы то ни было, сейчас на место выехала полиция и служба взрывобезопасности. И есть большая вероятность, что до окончания голосования на территории региона (20 часов вечера) участки возобновить работу так и не смогут.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...