В Свердловской области объявлено штормовое предупреждение. Ближайшие три дня нас ждут снегопады, метели, шквалистый ветер. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Свердловской области объявлено штормовое предупреждение. Причина – снегопады, которые будут идти, по прогнозам синоптиков, ближайшие три дня. Как сообщили «URA.Ru» в региональном Гидрометцентре, кроме того, установится ветреная погода — сегодня и половину пятницы будет дуть юго-западный ветер силой 7-12 метров в секунду, местами - до 18 метров в секунду, к вечеру завтрашнего дня подует северо-восточный. При этом температура воздуха ночью будет опускаться до минус 14 градусов, на севере региона до минус 23, днем колебаться от 0 до минус 5.
 
 
 
В связи с неблагоприятным прогнозом дорожные службы Екатеринбурга переведены на усиленный режим работы, сообщил «URA.Ru» заместитель председателя комитета благоустройства администрации уральской столицы Егор Свалов. Хотя сколько именно сейчас задействовано в расчистке улиц Екатеринбурга от снега и наледи техники и людей, чиновник уточнить затруднился. «Погода сейчас изменчивая. Если продолжатся снегопады, продолжим работать в усиленном режиме», — подчеркнул Свалов.
 
Из-за снегопада между тем всплеска аварий пока не зафиксировано. Однако, как предупреждают в УГИБДД уральской столицы, ситуация на дорогах будет ухудшаться, поэтому водителям и пешеходам стоит внимательнее относиться к соблюдению правил дорожного движения и друг другу. 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...