25 октября 2021

На выборах мэра Златоуста выдвинулись замглавы администрации города и безработный

Размер текста
-
17
+
Два кандидата письменно уведомили территориальную избирательную комиссию Златоуста о намерении баллотироваться на досрочных выборах мэра, назначенных на 20 мая после того, как Александр Караваев сложил полномочия градоначальника по состоянию здоровья. Документы подали замглавы по экономическим вопросам Александр Зырянов и безработный Виктор Репнягов. Как сообщили «URA.Ru» в теризбиркоме, оба являются самовыдвиженцами.
 
 
Оппозиционеры Сергей Тронов и Сергей Костромин, обращавшиеся в комиссию за консультациями по поводу выдвижения кандидатами, так никаких документов и не подали.
 
Караваев объявил о своей отставке 22 февраля, сославшись на то, что ему предстоит серия операций на сердце, восстановительный период займет около 8 месяцев, а город не может столько времени находиться без главы. Исполняющим обязанности мэра стал, после собеседования у губернатора, занимавший пост спикера горсобрания Вячеслав Жилин, возглавляющий местное отделение «Единой России». Он уже объявил, что будет баллотироваться на выборах главы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...