К сбитой на перекрестке 13-летней девочке, которая попала в больницу с переломами ребер, уже две недели не приходит дознаватель: «Я боюсь, что дело могут спустить на тормозах, ведь водитель – бывший инспектор ДПС!»

Размер текста
-
17
+
В редакцию «URA.Ru» обратилась мама 13-летней Евгении Малыхиной, которую 23 марта в районе Птицефабрики неподалеку от ТЦ «Монетка» сбила машина. Женщина обеспокоена, что дело о наезде на пешехода могут замять, поскольку водитель машины, совершившей наезд, – бывший сотрудник ДПС, передает корреспондент «URA.Ru».
 
«Мы с ней лежим в ДГБ №9. Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины на лице, коленном суставе, перелом с 1 по 7 ребер с левой стороны, пневмоторакс, травматический шок I-II степеней, - рассказывает женщина. - Если бы она от боли не увернула голову в сторону, то он бы проехал ей по голове, а так только шоркнул колесом по щеке».
 
Женщина возмущена, как и врачи больницы, которые говорят, что обычно в таких случая дознаватель появляется буквально через день после аварии.
 
Тем не менее в отделе пропаганды ГИБДД Свердловской области нас успокоили: никто безнаказанным не останется. «У нас нет информации о том, что водитель является бывшим сотрудником ДПС, однако можем заверить: дело о сбитой девочке находится в административном производстве. Скорее всего, водитель будет признан виновником, поскольку он совершил наезд при повороте, а в таких случаях водитель обязан уступить дорогу, - рассказал собеседник агентства. – Дознаватель обязательно придет в больницу к потерпевшей. Скорее всего, это случится уже на этой неделе».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...