29 июля 2021
28 июля 2021

Вот так новость… Со вчерашнего вечера лицо Собчак стало неразрывно связано с Уралом. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Вчера в Екатеринубургском бутике Liberty открылся корнер российского дизайнера, фотографа и светской львицы Ульяны Сергеенко. На открытии присутствовала сама дизайнер, бренд-менеджер марки Фрол Буримский, журналист и политический деятель и подруга дизайнера Ксения Собчак, редактор популярного интернет-портала «Бюро 24-7» Мирослава Дума и скандально известная модель, стилист, подруга бизнесмена и депутата Госдумы Александра Лебедева Елена Перминова. В 2004 году в возрасте 17 лет Елена попала в некрасивую историю: она была задержана в одном из новосибирских клубов, где пыталась продать 25 граммов экстази. Как выяснилось в ходе следствия, распространять наркотики Перминову принуждал ее сожитель Дмитрий Холодков. В сентябре 2007 года ей был вынесен приговор: 6 лет лишения свободы условно.
 
 
 
Все четыре девушки, как и стоило ожидать, были одеты в наряды от Сергеенко, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Подруги приехали на пресс-конференцию по случаю открытия корнера с опозданием на час на роскошной «Ауди». Организаторы свалили вину на проблемы с визажистами.
 
На встрече с журналистами сама дизайнер говорила мало, в основном спикерами вечера были Буримский и Дума, которая, пользуясь случаем, рекламировала свой портал. Кстати сказать, Дума, как только зашла в бутик, приобрела украшение свердловского дизайнера Георгия Рушева, изделия которого носит и высоко оценивает стилист Эвелина Хромченко.
 
 
 
Но все-таки основной тон беседе задавала Собчак, которую Сергеенко представила как «лицо Ульяны Сергеенко на Урале». Журналистка искрометно шутила, затрагивая политические темы: «Люди врут не только о политике, но и моде. Ульяна мне платит, чтобы я носила эти некрасящие никого, немодные вещи. В жизни я ношу «Снежную Королеву», «Зималетто», «Наф-наф», Чип и Дейл придут на помощь. Кто такой Чип? Кто такой Дейл? А вы догадайтесь сами! Даже если бы Ульяна делала несидящие, некрасивые, немодные вещи я бы все равно их носила. Вы не поверите, но это правда так. Друзья за глаза называют меня Анатолич за мой бунтарский характер, за желание постоянно лезть на баррикады с браузером (по всей видимости, Ксения имела ввиду браунинг, а не браузер). А одежда Ульяны уравновешивает это маскулинное начало во мне своей женственностью».
 
 
 
После пресс-конференции едва не произошел конфуз: Ксения чуть не потеряла тяжелую двухслойную юбку в пол. Буримский пытался застегнуть крючки на поясе. Пока Ксюша стояла в неловкой позе, подруги подбадривали ее: «А ты не теряйся, делай вид, что ты позируешь фотографам!»
 
Девушки отметили несколько особенностей Екатеринбурга - обилие хипстеров («Мы очень надеемся, что на открытие корнера они не приедут», - высказала надежду Сергеенко, а Собчак так описала их в своем «Твиттере»: «Фэшн-шок. Екатеринбуржцы на дикой моде. И тот, который в джинсах-облипончиках явно в леопардовых стрингах»), самое вкусное мороженое, за которым во время открытия посылали водителя («Такое, самое настоящее, как в Советском Союзе», - отметила Дума) и большое количество стильных людей (особого внимания заслужил наряд редактора журнала Fashion Week Марины Калиновской - москвички обсудили и шапочку, и сумочку, и брюки, и туфли гостьи).
 
 
 
 
После пресс-конференции, на презентацию коллекции начали подтягиваться гости. Были представительницы прекрасной половины VIP и их немногочисленные спутники: жена первого заместителя гендиректора ООО «Русград» Павла Абсалямова Ольга, жена руководителя «ЛукойлПермНефтепродукта» Алексея Михайлова Ксения, жена экс-министра экономики региона Евгения Софрыгина Анастасия, предприниматель Арсен Григорян с супругой Аленой, жена владельца ресторана «Кэф» и клуба «Подвал», а также закрывшегося со скандалом французского ресторана «Ватель» Алексея Нагорнова Ольга, жена владельца ювелирного дома «Lino» Юлия Ляная, директор по развитию туроператора «Русский Экспресс» Татьяна Флеганова, владелица сети магазинов «Ля Кастрюль» и салона «Marry Me» Ксения Черепанова, первый зампред СКБ-банка Екатерина Гольянова, ведущая ОТВ Елена Шевелева, директор журнала «Бизнес и Жизнь» Вера Тарасова, глава консьерж-агентства «Квинтэссеншионалли» в Екатеринбурге Марина Архипова, главный редактор журнала «Стольник» Анна Решеткина, бизнесвумен Светлана Шубина, главный редактор журнала «Я покупаю» Галина Палиброда, руководитель отдела рекламы ТЦ «Архитектор» Мария Нестерова, директор международной сети клиник «Линлайн» Юлия Франгулова, банкир Наталья Куликова и многие другие.
 
 
 
 
Несмотря на то, что организаторы мероприятия увещевали гостей не выставлять на показ марки своих нарядов, просьба была проигнорирована. У каждой второй гостьи была сумочка с огромным значком Chanel или Prada, узнаваемые и броские вещи из последних коллекций известных дизайнеров. Дамы бегали за Сергеенко и ее подругами в надежде сфотографироваться со знаменитостями, примеряли наряды дизайнера так активно, что у примерочных выстроилась очередь.
 
Пожалуй, единственным мужчиной, который активно принимал участие в примерке, был Арсен Григорян. Для своей жены он выбрал короткое платье с юбкой-колоколом, которое, стоит отметить, было очень к лицу его спутнице. К сожалению, Алена с его выбором была не согласна, и платье супруги так и не купили.
 
 
 
Во время примерки Сергеенко давала советы по стилю. С такой просьбой и с просьбой привезти вещи на заказ к ней обратились Ольга Нагорнова и другие дамы.
 
Стоит отметить, что вся одежда марки «Ульяна Сергеенко» была раскуплена в тот же вечер, несмотря на высокие цены. «Все вещи, которые вы видите на плечиках, уже куплены. Они висят просто для того, чтобы вы могли посмотреть коллекцию», - рассказала «URA.Ru» работник магазина. Платья из 100% хлопка продаются по цене от 75 до 160 тыс. рублей, бусы по 300 тыс. рублей.
 
 
 
«Я знаю людей, которые прекрасно могут прожить без таких дорогих вещей. Я вот точно могу», - поделилась с фотокорреспондентом нашего агентства Ксения Собчак. После чего купила платье, бусики, обувь, сумочку. Стоит отметить, что, несмотря на огромное количество купленных вещей и статус покупательниц скидки им не делались, все вещи были проданы по стоковой цене.
 
После торжественного открытия корнера с шампанским и клубникой всех гостей на автомобилях Mercedes отвезли в ресторан отеля Хайятт, где была вечеринка в честь открытия.
 
 
 
Заключительное мероприятие многим показалось скучным. Сначала гости просто стояли в ожидании московских модниц, которые отправились в номера переодеваться, а затем, после их прихода, толпились около огороженной VIP зоны. Ульяна и Фрол Буримский несколько раз выходили из VIP-зоны чтобы потанцевать, но основную часть времени они провели отдельно от публики.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...