С Днем Победы! Топ-менеджеры уральского подразделения «Газпрома» поздравили ветеранов: «Постараемся, чтобы вам было чуть полегче жить». ФОТО

10 мая 2012 в 14:24
Размер текста
-
17
+
Руководители ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» лично поздравили работавших на предприятии ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с Днем Победы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, поздравления и подарки в честь 67-й годовщины победы в войне получили 157 человек.
 
 
52 героя войны получили поздравления и подарки на дому. Их навестили члены совета молодых специалистов компании. Остальные ветераны приняли участие в торжественных собраниях и приемах, прошедших по случаю торжественной даты в каждом из подразделений компании, действующих на территории Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей.
 
 
В Екатеринбурге торжественный прием прошел 5 мая в КСК «Олимп». На него собрались более 30 ветеранов из екатеринбургских филиалов. С приветственным словом к ним обратился лично генеральный директор «Газпром трансгаз Екатеринбурга» Давид Гайдт. «Сегодня самое важное и самое главное – суметь передать память о войне будущим поколениям. Благодаря вам мы сегодня живем в этой стране, под мирным небом. Это то, ради чего вы шли в бой. Мы постараемся сделать так, чтобы вам было чуть полегче жить, постараемся помочь сохранить здоровье, чтобы вы вспоминали о тех страшных днях войны только один день в году, в день великого и большого праздника — Дня Победы», — отметил Гайдт.
 
 
После состоялся праздничный концерт с участием творческих коллективов КСК «Олимп». Все приглашенные получили подарки, цветы и традиционный символ победы — георгиевские ленты.
 
 
А 9 мая торжественный митинг прошел у монумента воинской славы в поселке Компрессорный. Здесь благодарность всем ветеранам за их бесценный подвиг от лица руководства компании выразил заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию «Газпром трансгаз Екатеринбурга» Владимир Семенов.
 
 
В честь Дня Победы воспитанники военно-патриотического клуба возложили цветы к мемориалу. Затем участники митинга почтили память погибших в годы войны минутой молчания и запустили в небо сотни разноцветных воздушных шаров, как символ мира на земле.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...