Осторожно, рейдеры! В Магнитогорске захватили завод, на воротах повесили объявление: «Предприятие не работает»

14 мая 2012 в 11:02
Размер текста
-
17
+
В Магнитогорске, втором по величине городе Челябинской области, вчера, 13 мая, произошел захват промышленного предприятия - ООО «Магнитогорский завод по ремонту горного и металлургического оборудования» («Ремгорметмаш»), арендующего базу обанкроченного ОАО «Металлургмаш». Как стало известно «URA.Ru», вчера в 9 часов два десятка мужчин перелезли через забор, проникли на территорию предприятия и заняли офисные помещения, а также проходную.
 
Производство, где трудится более 300 человек, остановилось. Сегодня на воротах вывесили объявление: «Завод не работает».
 
По мнению наблюдателей, захват произвели люди челябинского предпринимателя Дмитрия Черкасова. Именно его представитель сейчас является арбитражным управляющим обанкроченного  ОАО «Металлургмаш». За несколько дней до этого коллектив предприятия написал открытое письмо  президенту России Владимиру Путину, губернатору Южного Урала Михаилу Юревичу, в прокуратуру области и властям Магнитогорска, в котором сообщалось о готовящейся попытке рейдерского захвата со стороны Дмитрия Черкасова.
 
Собственники «Ремгорметмаша», которых на завод со вчерашнего дня не пускают, уже написали заявление в полицию и ФСБ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...