Свердловское Заксобрание срочно меняет повестку: депутаты видят в этом свидетельство того, что отставка Мишарина действительно состоится

14 мая 2012 в 12:44
Размер текста
-
17
+
С повестки заседания Законодательного собрания Свердловской области сняты вопросы о рассмотрении кандидатур на посты министра финансов и директора департамента по управлению государственным имуществом, сообщил источник в парламенте региона (официальной информации об этом пока нет).
 
Ранее предполагалось, что этот вопрос будет рассмотрен на заседании 15 мая. Народные избранники трактуют изменение повестки как свидетельство того, что отставка губернатора Александра Мишарина действительно решенный вопрос и поэтому нужда в согласовании кандидатур пока отпала (новый губернатор будет назначать новое правительство). Об этом, в частности, сообщает в Facebook депутат Заксобрания Геннадий Ушаков.
 
Ранее наше агентство предполагало, что уже 15 мая депутаты могут утверждать кандидатуру нового губернатора. Им может стать действующий полпред президента в УрФО Евгений Куйвашев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...