Все встало на свои места! Мишарин отозвал из парламента документы на назначение министров. Встреча с Куйвашевым продолжается, прежний график сломан

14 мая 2012 в 14:18
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин отозвал ранее внесенные для утверждения региональным Законодательным собранием кандидатуры на посты министра социальной защиты, министра финансов и руководителя недавно созданного департамента по управлению государственным имуществом. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в аппарате правительства.
 
Напомним, Мишарин предлагал депутатам своих кандидатов в министры в рамках реформы правительства.
 
Как сообщалось ранее, сегодня кадровые вопросы сняты с повестки завтрашнего заседания Законодательного собрания, а теперь есть и объяснение этого решения. Напомним, в конце прошлой недели стало известно о написании Мишариным заявления об увольнении. И.о. губернатора станет Евгений Куйвашев, сейчас работающий полпредом президента в УрФО. В эти минуты продолжается встреча Мишарина и Куйвашева, из-за которой отменено участие губернатора в торжественной церемонии отправки в Севастополь воссозданного креста-навершия Свято-Никольского храма и во встрече с делегацией ФИФА.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...