Сегодня утром центр Кургана оцепили гаишники – это чиновники делали зарядку на главной площади города. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодняшнее утро у сотрудников администрации Кургана и аппарата правительства Зауралья началось… с зарядки на центральной площади областного центра, которую специально для этого на час оцепили сотрудники ГИБДД. Как передает корреспондент «URA.Ru», зарядка – общегородская акция под названием «На зарядку становись!», в которой, помимо властьимущих, приняли участие и простые горожане. По словам начальника областного управления физкультуры, спорта и туризма Александра Васильева, акция «На зарядку становись!» проводится в Кургане уже в третий раз.
 
 
 
Сегодня в утренней разминке приняли участие более 1 тыс. человек. Все участники повторяли комплекс упражнений за профессиональным тренером, мастером спорта СССР Вероникой Ивановой и девочками из студии аэробики «Стиль жизни».
 
Несмотря на задорную музыку, физкультурники сначала скромничали, но вскоре у всех проснулся азарт и участники акции уже с удовольствием выполняли все упражнения. Причем женщинам разминаться не мешали даже туфли на каблуках и юбки. «Вот так бы каждый день начинать», - звучало в рядах участников акции.
 
 
 
Зарядка продлилась около 10 минут. После чего девушки из студии аэробики продемонстрировали свое спортивное мастерство, и участникам зарядки стало понятно – стремиться есть к чему. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...