18 мая 2019

Не пройти, не проехать. В Кургане из-за ремонта дорог перекрывают основные магистрали

16 мая 2012 в 10:29
Размер текста
-
17
+
В Кургане стартовала кампания по ремонту автомобильных дорог. В связи с этим сегодня, 16 мая, закрывается движение по улице Половинской на участке от Маркса до Гоголя. Ремонт проезжей части будет вестись вплоть до 1 июля. На этот же период прекращается движение по улице Савельева на участке от Куйбышева до Горького, передает корреспондент «URA.Ru». Общественный транспорт будет следовать по измененным маршрутам.
 
Отметим также, что начался масштабный ремонт въездной дороги в Курган со стороны Омского моста (трассы «Байкал»). Состояние этой дороги давно вызывало негодование и у горожан, и у гостей города, так как на ней фактически не было ни одного ровного, целого участка.
 
В городе продолжается и ямочный ремонт дорог. Своей очереди ожидает одна из центральных улиц – Красина, где этой весной проезжая часть на участке от Гоголя до Куйбышева серьезно разрушилась.
 
В этом году на ремонт и реконструкцию дорог из городского бюджета будет потрачено порядка 13,5 млн рублей, из областного дорожного фонда выделено 256,3 млн рублей. Эти средства пойдут на капитальный ремонт улицы Гагарина на участке от поворота на Урожайную до автодороги «Байкал», улицы Половинская (от Куйбышева до Гоголя), улицы Савельева (от Горького до Куйбышева) и улицы Зауральская. Кроме того, городские власти запланировали отремонтировать проезды к дворовым территориям многоквартирных домов в 6а микрорайоне и к ряду домов по улицам Володарского, Станционной, Мяготина и Ленина. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...