18 мая 2019

В магнитогорском центре пластической хирургии во время операции скончалась пациентка. ФОТО

18 мая 2012 в 11:44
Размер текста
-
17
+
В магнитогорском Центре пластической хирургии доктора Маркова во время операции остановилось сердце у 25-летней пациентки Екатерины Марковой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, по предварительной информации причина смерти - в аллергической реакции на наркоз.
 
По факту смерти девушки проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
 
 
Как рассказал порталу «MagCiti74» муж скончавшейся пациентки Максим Марков, он отвез жену в клинику, договорился, что приедет на следующий день, после операции. «Операция была назначена на 14 часов 15 мая, - рассказывает супруг пациентки. - А сейчас нам говорят: во время операции у нее останавливалось сердце, его запускали, а затем вызвали реаниматолога из первой горбольницы. Туда ее отправили уже в 20 часов. Что они делали эти часы?! Почему сразу не вызвали реанимацию?»
 
 
Максим Марков отметил, что его жена сдавала анализы на отсутствие ВИЧ, уровень сахара в крови, но анализы на реакцию организма на наркоз почему-то не брали.
 
Добавим, что после смерти Екатерины Марковой остался без мамы ее 5-летний сын. Вся семья собиралась в июле слетать отдохнуть в Испанию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...