15 июля 2019

Главный оппонент свердловской власти сохранил свой пост. Соратникам понравилось, как устроенная им кампания привела к массовым отставкам

21 мая 2012 в 13:43
Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение «Справедливой России» подтвердило полномочия своего лидера депутата Государственной думы РФ Александра Буркова на новый срок. Как передает корреспондент «URA.Ru», в субботу, 19 мая, в Екатеринбурге состоялась отчетно-выборная конференция партячейки, на которой были подведены итоги двухлетней борьбы и приняты кадровые решения.
 
Депутат Госдумы Александр Бурков, отчитываясь о работе, напомнил, что в 2010 году благодаря инициативе регионального отделения в области был остановлен рост тарифов на услуги ЖКХ, а со своей должности снят руководитель Региональной энергетической комиссии Николай Подкопай. С этого же момента в области под патронажем местного отделения партии возник институт общественного контроля «Справедливое ЖКХ». Юристы помогали жителям создавать домовые советы, взявшие под контроль деятельность управляющих компаний.
 
«Мы стали своеобразной клининговой компанией по очистке органов власти от непрофессиональных руководителей. Это благодаря нам в отставку были отправлены мэры Режа и поселка Малышева. Это мы пикетировали Нижний Тагил и добились, чтобы карьера Валентины Исаевой ограничилась действующим сроком», - заявил Александр Бурков и добавил, что, отрешению от власти свердловского губернатора Мишарина и кабинета министров способствовали победные результаты оппозиционной «Справедливой России» в декабре 2011 и марте 2012 года.
 
В ходе конференции новым членом партии стал полковник запаса Юрий Корепанов. Год назад Бурков инициировал масштабную кампанию, спасая военного из застенков узбекской тюрьмы. «Мы своих не бросаем! И напомнили об этом нашему государству. А успокоились лишь тогда, когда в результате разгоревшегося международного скандала Юрий Григорьевич был отпущен и благополучно вернулся домой», - сказал политик.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...