Комарова пошла по стопам Филипенко: вывезла всех глав Югры отдохнуть за город – в Питер

21 мая 2012 в 14:53
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова провела этот уик-энд в компании глав муниципальных образований округа. Как стало известно «URA.Ru», место встречи было выбрано непривычное -  Санкт-Петербург. Как уточнил представитель правительства ХМАО, это была неформальная встреча коллег без рабочей повестки. «Такой формат выбрала губернатор. Она и ранее в этом году уже приглашала глав на выезд за город. А сейчас лишь продолжила традицию таких встреч. Тем более что сегодня в Питере стоит хорошая погода, очень красиво», - отметил он.
 
Один из глав рассказал «URA.Ru», что в Санкт-Петербург они прибыли в субботу вечером, в воскресенье отдыхали, а в понедельник утром все разъехались по своим делам. «Ехали за свой счет, так как это было не протокольное мероприятие, а так сказать личное», - убеждает он.
 
При этом некоторые главы не смогли посетить мероприятие. Так, глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко отметил, что находится с прошлой недели в Москве в командировке, поэтому не был на мероприятии. То же самое заявил глава Югорска Раис Салахов. Из-за болезни не смог посетить Санкт-Петербург глава Белоярского района Сергей Маненков. Также в отпуске в это время находятся глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров и Покачей Раян Халлиулин. Последний признался корреспонденту «URA.Ru», что даже не знал о сборе в Питере. В правительстве уточнили, что раз это неофициальное мероприятие, то приглашение получили не все.
 
Но даже те, кто там был, неохотно рассказывают о выезде. Один из глав признался, что этот формат ему напомнил прошлые времена, «когда лет десять назад губернатор Александр Филипенко собирал всех глав в Краснодарском крае».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...