Что значит для Свердловской области назначение главой МВД Колокольцева? У полицейского давний конфликт с Бородиным. В региональном главке - апатия

21 мая 2012 в 19:45
Размер текста
-
17
+
Назначение министром внутренних дел России Владимира Колокольцева воспринято в свердловском главке полиции без особой радости. Собственные источники агентства утверждают, что кадровое решение президента РФ Владимира Путина осложняет реализацию первоначального плана начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаила Бородина на перевод в Московскую область. «И Бородин, и вся его московская команда уже были на чемоданах, ждали назначения министра и готовились возвращаться в Москву. Колокольцев их не примет», - убежден собеседник «URA.Ru».
 
Михаил Бородин работал в подчинении начальника ГУВД по Москве Владимира Колокольцева, возглавляя управление внутренних дел в Юго-Восточном административном округе столицы. Совместная работа продолжалась менее года. Считается, что Колокольцев способствовал переводу начальника ЮВАО в провинцию, будучи неудовлетворенным его работоспособностью.
 
Назначение Михаила Бородина начальником милиции/полиции Свердловской области изначально воспринималось как временное решение, увод силовика в тень для последующего возвращения на более престижный пост. Однако многочисленные скандалы, возникшие в правоохранительных органах за последний год, вероятно, ставят этот сценарий на грань срыва.
 
В настоящий момент Михаил Бородин находится в отпуске.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...