18 мая 2019

Утром заявление – вечером партбилет. Медведев стал пока рядовым единороссом. ФОТО

22 мая 2012 в 16:38
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 мая, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев стал действительным членом партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-служба партии власти, партбилет экс-президенту вручила секретарь первичного отделения партии Раменского района Москвы Лидия Алешина.
 
 
Несмотря на то, что о подаче заявления на вступление Медведева в партию заявили только сегодня утром (сделал это секретарь президиума генсовета ЕР, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов), затягивать с вопросом активации кандидата не стали. Ожидается, что 26 мая на 13-м всероссийском съезде «Единой России» в Москве ему предложат пост председателя партии, получат согласие и утвердят.
 
Несмотря на то, что Медведев еще не стал лидером «Единой России», он уже позволил себе несколько высказываний относительно судьбы партии. «На мой взгляд, у партии есть все возможности для того, чтобы в долгосрочной перспективе сохранить лидирующие позиции. Именно лидирующие позиции»,— заявил премьер на собрании после вступления в партию. По его словам, по потенциалу «сейчас конкурентов у «Единой России» просто нет» и в ребрендинге, о чем активно говорили в последнее время, она не нуждается. «Партия должна свой бренд, если хотите, сохранить и, естественно, сделать более привлекательным», — подчеркнул новый единоросс.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...