Югорский депутат-миллионер прокомментировал идею нового министра образования сократить бюджетные места в вузах: «Эти идеи могут негативно сказаться на системе образования»

23 мая 2012 в 09:38
Размер текста
-
17
+
Депутат Госдумы РФ от ХМАО Леонид Симановский (на фото) считает, что первая реформа, которую предложил провести новый министр образования РФ Дмитрий Ливанов – сократить в 2 раза бюджетные места в вузах, – может негативно сказаться на системе образования. По его мнению, данный вопрос требует осмысления и торопиться с внедрением подобных идей не стоит.
 
«Данные решения требуют глубоких аналитических исследований, без которых сокращение бюджетных мест может привести к негативным последствиям для системы образования и дальнейшего развития страны, - цитирует парламентария LifeNews. - Мы понимаем, что не все граждане способны выплачивать колоссальные суммы за хорошее образование, государство должно подумать и об этих абитуриентах.
 
Напомним, несмотря на то, что экс-ректор Московского института стали и сплавов Дмитрий Ливанов только два дня назад был назначен министром образования, его громкие высказывания уже получили негативную оценку в нижней палате парламента.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...