20 июля 2019

Вице-президент ТНК-ВР признан лучшим футболистом нефтяных соревнований

Размер текста
-
17
+
В Тюмени закончилась Шестая региональная спартакиада ТНК-ВР: 18 мая состоялись финальные матчи и были подведены итоги соревнований. Лучшей в мини-футболе стала иркутская команда ОАО «Верхнечонскнефтегаз», кубок по мини-футболу среди руководителей завоевала команда из Нового Уренгоя ЗАО «Роспан Интернешнл». В баскетболе и волейболе больше всего побед одержала тюменская команда ООО «ТНК-Уват».
 
 
Кубок победителя спартакиады, как и в прошлом году, достался команде ООО «ТНК-Уват». Второе общекомандное место завоевала команда ОАО «ВЧНГ», третье место и бронза досталось спортсменам ООО «Тюменский нефтяной научный центр».
 
 
Главный судья соревнований Геннадий Марьясов отметил, что уровень подготовки спортсменов оказался достаточно высоким: «В этом году очень порадовал уровень баскетболистов, особенно команд «ТНК-Увата» и «Роспан Интернешнл», занявшие первое и второе место в баскетболе. До последнего момента не было понятно, кто из них победит. Прибавили в своем уровне по сравнению с прошлым годом и команды волейболистов. Легкоатлеты бежали на уровне первого разряда, их результаты ничуть не хуже, чем у чемпионов России. Кроме того, поразило, как к участию в соревнованиях подходили руководители: это была полная выкладка душевных и физических сил».
 
 
Активное участие в спартакиаде принимали первые лица предприятий и подразделений компании: вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов, генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Юрий Масалкин, директор ООО «ТННЦ» Андрей Лазеев, генеральный директор ОАО «Верхнечонскнефтегаз» Игорь Рустамов. Олег Чемезов, признанный лучшим футболистом спартакиады в категории «руководители», заметил: «Приятно, что топ-менеджеры компании демонстрируют свои способности наравне с представителями трудовых коллективов. Для нас это очень важно, ведь лидерство – одна из основных ценностей ТНК-ВР».
 
 
Подводя итоги спартакиады, Чемезов напомнил, что осенью лучшие спортсмены поедут на финальный этап общекорпоративной спартакиады ТНК-ВР. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...