Так мы и Голливуд догоним: в столице Урала этим летом будут снимать очередной фильм

23 мая 2012 в 17:33
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге этим летом в течение 2-3 недель будут проходить съемки художественного фильма «Незлобин», главную роль в котором сыграет резидент «Комеди» и выходец из Полевского Свердловской области Александр Незлобин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации уральской столицы. Как сообщается, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб уже согласовал съемки фильма.
 
О самой ленте пока ничего не известно. В пресс-службе телеканала «ТНТ», для которого снимается «Незлобин», пообещали рассказать о фильме лишь в конце июля. По слухам, это будет аналог сериала «Реальные пацаны», в главной роли которого снимается юморист. «Фильм будет посвящен поиску смысла существования героя в современной России», - отметили на ТНТ.
 
Для Екатеринбурга - это не первые съемки столичных сериалов. Столица Урала все чаще становится местом, где снимаются российские фильмы. «Выбор территории для съемок определяется режиссерами исходя из развитости городской инфраструктуры и высокого потенциала киноиндустрии», - объяснили в администрации города. Так, недавно вышедший на экраны первый российский триллер «Камень» режиссера Вячеслава Каминского снимали в Екатеринбурге. Главную роль в нем сыграл екатеринбургский юморист и шоумен Сергей Светлаков.
 
В конце 2010 года в центре столицы Урала снимали эпизод сериала «Важняк» режиссера Ильи Хотиненко (сына известного режиссера Владимира Хотиненко) – тогда перевернувшийся и загоревшийся каскадерский автомобиль Honda на площади 1905 года поверг в шок оказавшихся рядом очевидцев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...