В офисах известного уральского банка сегодня – наплыв красавиц. Участницы конкурса красоты пробовали себя в роли банкирш. ФОТО

23 мая 2012 в 19:09
Размер текста
-
17
+
Необычный наплыв юных красоток сегодня можно было наблюдать в офисах Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР). Это участницы конкурса «Мисс УРГЭУ-2012» знакомились с внутрибанковской кухней и пробовали себя в качестве банковского работника, пояснили «URA.Ru» в пресс-службе УБРиР.
 
,
 
 
Претендентки на звание «Мисс УРГЭУ-2012»
 
12 студенток вуза, претендующих на звание главной красавицы этого года, сначала послушали короткую лекцию о банке, а затем поработали с посетителями - встречали клиентов, консультировали их, вместе с менеджерами УБРиР помогали подобрать вклады и кредиты. По итогам этого этапа конкурса «Мисс УРГЭУ-2012» УБРиР выберет наиболее приветливых и активных студенток, которые в финале конкурса 1 июня получат специальный приз от УБРиР – ювелирное украшение.
 
 
Мисс Кушва – Виктория Калинина, которая работает экономистом в кушвинском офисе УБРиР
 
 
Финалистка конкурса «Мисс Екатеринбург – 2011» Марина Галимова, занимающая должность ведущего экономиста отдела развития продаж в УБРиР 
 
По словам сотрудников офисов, клиенты были приятно удивлены вниманием красавиц. Некоторые подумали, что таким образом банк отмечает свой день рождения. В самом же банке не исключают, что по окончании учёбы кто-нибудь из необычных стажерок будет работать в кредитном учреждении. Банку не впервой брать на работу красавиц. Так, в УБРиР трудится финалистка конкурса «Мисс Екатеринбург – 2011» Марина Галимова (она ведущий экономист отдела развития продаж). А в допофисе банка в Кушве работает Мисс Кушва – Виктория Калинина (экономист по работе с физлицами).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...