«Лучше Женя Малкин, чем Карл Маркс!» Магнитогорцы предлагают переименовать остановку в честь знаменитого земляка-хоккеиста

24 мая 2012 в 11:47
Размер текста
-
17
+
Болельщики хоккейного клуба «Металлург» предлагают переименовать пассажирскую остановку Магнитогорска на улице Карла Маркса, 115 в честь своего знаменитого земляка, бывшего игрока клуба Евгения Малкина, блистательно выступившего на чемпионате мира по хоккею-2012 и признанного лучшим игроком соревнований. Это предложение появилось на одном из интернет-форумов, и как сообщает сайт «Магсити», пресс-секретарь клуба болельщиков ХК «Металлург» Денис Середкин пообещал обратиться с данной идеей к администрации города. Сайт напоминает, что в канадском городе Ванкувере именем Малкина уже названа парковая аллея.
 
 
Евгений Малкин родился 31 июля 1986 года в Магнитогорске, занимался в хоккейной школе. Три сезона выступал за «Металлург», с 2006 года играет за «Питтсбург Пингвинз» (США). На чемпионате мира, недавно завершившемся в Финляндии, где победила Россия, выступая в составе российской сборной, забил 11 голов и сделал 10 голевых передач.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...