Видный единоросс из ХМАО раскрыл секреты своих коллег на будущем съезде. Один из них – смена модели избрания лидеров отделений

25 мая 2012 в 13:49
Размер текста
-
17
+
На съезде партии «Единой России», который состоится в Москве завтра, 26 мая, будет предложена новая модель выборов секретарей региональных и местных политсоветов. Об этом, как передает корреспондент «URA.Ru», рассказал секретарь политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии, спикер думы ХМАО Борис Хохряков.
 
Он отметил, что на съезде будут подведены итоги работы партии на местах. А также будет обсуждаться новый механизм назначения руководителей отделений в регионах.
 
«Возможно, будут внесены изменения в устав партии, которые связаны с выборами, секретарей местных и региональных отделений. На сегодняшний день порядок избрания секретарей таков: на конференции избирается политсовет, а потом из состава политсовета избирается секретарь регионального отделения. По всей вероятности будет предложена конструкция, что секретарь будет избираться на самой конференции путем прямого тайного голосования», – уточнил Борис Хохряков.
 
Как пояснила руководитель пресс-службы югорского отделения партии Милена Акопян, сегодня, 25 мая, в преддверии съезда в выставочном зале «Манеж» состоится заседание тематических секций, в рамках которых также будут обсуждаться вопросы по изменению устава.
 
Напомним, что XIII Съезд «Единой России» состоится 26 мая в Москве. На съезде будут рассмотрены вопросы избрания нового председателя партии и перевыборы руководящих органов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...