Девочки, не ссорьтесь! Две гламурные леди разругались… из-за шампуня. ФОТО

25 мая 2012 в 16:47
Размер текста
-
17
+
Бывший редактор глянцевого журнала «Стольник» Вера Доринская пригрозила проблемами владелице сети заведений общепита «Сушкофф», «Конкиста», «Куршевель 1850» и салонов красоты сети «Альтернатива» Ольге Зайченко. Причиной стала открытая перепалка в комментариях к снимку Веры в «Фэйсбуке» из-за элитных средств для ухода за волосами. На нем Доринская запечатлена в элитном салоне красоты «Oribe» в Майями. В комментариях к фото она рассказала, что результат превзошел все ожидания, но, к сожалению, косметика этой фирмы будет представлена в России только в июне и лишь в Москве.
 
 
Вера Доринская
 
 
Ольга Зайченко 
 
Зайченко же заверила оппонентку, что чудо-средства уже есть в её екатеринбургском салоне. Вера в свою очередь заподозрила Ольгу во лжи, о чем прямо и написала: «Не люблю Олечка - когда говорят не правду... Покажи фотку сейчас - нет, тогда уже не п...».
 
 
Яблоко раздора 
 
С косметики плавно перешли на личности. Доринская обвинила собеседницу не только во лжи, но и в лицемерии, и даже в том, что она моет голову факсовой распечаткой. Ольга вежливо отбивалась от нападок, но это не помогло. Разговор закончился угрозами в её адрес от человека (предположительно, мужа Доринской), который написал с аккаунта Веры: «Проблема - Олечка у тебя только начинается... поменьше говори... Я тебе еще раз предлагаю - возьми факс и помой им голову!!!))) и на будущее тебе Олечка скажу - лучше больше не говори про меня ничего плохого... Вере не нравится - и мне как видишь тоже!!!».
 
Зайченко на угрозы ничего не ответила. Вместо этого разместила на своей странице фото с изображением злополучной косметики этой марки. 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...