23 августа 2019

А Медведев-то и не знает. Некоторые иногородние рядовые единороссы прогуляли съезд партии: любовались городом, сходили в театр и кино

Размер текста
-
17
+
Некоторые иногородние рядовые единороссы, приехавшие сегодня в Москву на XIII всероссийский съезд партии, предпочли наиважнейшему для организации мероприятию прогулку по столице, посещение театра и кино.
 
 
И как объяснили прогульщики, бойкот съезду они объявили из-за беспрецедентных мер безопасности, предпринятых организаторами мероприятия. «Перекрыта не только Манежная площадь, но и весь Александровский сад. На территорию этих объектов пускают только после досмотра. Точки, на которых он производится, крайне трудно найти – нет никакой навигации. Тут даже если сильно захочешь, не попадешь – нужно бегать, искать, где досматривают!», - объяснили прогульщики, добавив: «Такое чувство, что это не съезд партии, а событие мирового масштаба!»
 
 
А на съезд сегодня между тем приезжал премьер Дмитрий Медведев, который озвучил новые вводные для работы всех единороссов страны. Завтра, как ожидается глава правительства станет и главой партии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...