Информация к размышлению. Пока челябинцы добровольно и безвозмездно чистят от мусора городской бор, власти объявили на эти работы конкурс. ФОТО

25 мая 2012 в 18:13
Размер текста
-
17
+
На сайте госуслуг появилось сообщение о проведении конкурса на уборку мусора с территории памятников природы регионального значения: челябинского городского бора и Каштакского бора. Как передает корреспондент «URA.Ru», заказчиком выступило областное государственное учреждение «Особо охраняемые природные территории», выделившее на выполнение работ 211 тыс. рублей. К 20 июня подрядчик должен будет вывезти по 100 кубометров мусора из каждого из боров.
 
 
Примечательно, что в ближайшее воскресенье, 27 мая, в челябинском городском бору пройдет генеральная уборка в рамках проекта «Сделаем!». Общественники уже две недели приглашают горожан бесплатно очистить излюбленное место отдыха, прогулок и пробежек. Для этого создали группы практически во всех социальных сетях, разбили бор на участки, закрепили ответственных. Пользователи социальных сетей, обнаружившие конкурс, уже задаются вопросом: совпадение это или можно говорить о коррупции,  поскольку фирме, выигравшей конкурс, ничего делать будет не нужно – горожане сами все очистят.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...