24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Спикер пермского Заксобрания решил съездить за город. Там увидел такое, что привело его в шок и заставило вспомнить о Гоголе и Пугачеве. ФОТО

28 мая 2012 в 15:17
Размер текста
-
17
+
Спикер Законодательного собрания Прикамья Валерий Сухих решил активизироваться в части депутатских выездов в территории и был неприятно поражен качеством дорог. Как написал Сухих в своем блоге на Word Press, он побывал в Еловском районе, путь лежал по дороге Пермь - Оса, которая, как выяснилось, находится в катастрофическом состоянии.
 
 
«Отдельные участки дороги просто потрясают воображение. Причем потрясения эти весьма и весьма печальны», - написал Сухих и опубликовал фото наиболее шокировавших его отрезков трассы.
 
 
Увидев осинские дороги, Сухих даже вспомнил историю, а именно крестьянскую войну 1773 – 1775 годов, когда Емельян Пугачев после трёхдневного боя захватил Осу. «Предполагаю, что подобную картину вполне мог встретить на своем пути Пугачев, когда продвигался к Осе. Но ведь сейчас не вторая половина 18-го века! Или прав классик и проблема настолько извечна?! Предлагаю порассуждать на эту тему и представителям министерства транспорта», - заключил председатель краевого парламента.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...