26 мая 2019
24 мая 2019
23 мая 2019

Футболисты из югорской «дочки» «Роснефти» вернулись с первенства России с победой

28 мая 2012 в 14:30
Размер текста
-
17
+
Мини-футбольная команда «РН-Юганскнефтегаз» под руководством главного тренера Олега Ахтямзянова удачно выступила на финальном этапе «Первенства России по мини-футболу среди любительских команд первой мини-футбольной лиги сезона 2011-2012 годов», который проходил с 21 по 26 мая в Кургане.
 
 
В группе нефтяники заняли первое место. Поочерёдно были повержены команды «Заря-2» из Якутска (3:2), «Ярило-СГАУ» из Саратова (4:2) и «Аквамарин» из Новороссийска (10:5).
 
В полуфинале юганцам противостояла дружина из Рязани «Элекс-Фаворит». При счете 1:1 в конце первого тайма с интервалом в несколько секунд нефтеюганцы дважды поразили ворота соперника и, казалось, склонили чашу весов в свою пользу, 3:1 – при таком счете команды ушли на перерыв. Ничто не предвещало беды для нефтеюганцев и по ходу второй половины встречи. Пропустив второй гол, довольно быстро спортсмены восстановили разницу в счете в два мяча и в целом контролировали ход поединка. Но рязанцы сражались до конца и смогли использовать свои шансы в атаке, переведя игру в овертайм – 4:4.
 
 
Первая дополнительная пятиминутка оказалась безголевой. А в середине второй нефтеюганцы забили пятый мяч. Однако, вероятно, на том посчитали дело сделанным и буквально через несколько секунд не смогли накрыть дальний удар – 5:5, и первого финалиста пришлось определять в послематчевой серии пенальти. В ней и та, и другая команды по разу оказывались на краю пропасти, но в итоге больше повезло рязанцам. Серию пенальти они выиграли со счетом 3:2 и вышли в финал.
 
 
В другом полуфинале Арбитраж только в дополнительное время выиграл команду из Саратова «Ярило-СГАУ» 4:2 д.в. (2:0). В борьбе за третье место нефтяникам пришлось снова встречаться с «Ярило-СГАУ». С шансами 50 на 50, снова оказались сильнее нефтеюганцы 5:4. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...