«Дочка» ТНК-ВР, работающая на Ямале, заходит в соседний регион. Компания вложит в новый проект 6 млрд долларов

29 мая 2012 в 14:39
Размер текста
-
17
+
Газовая «дочка» ТНК-ВР – ЗАО «Роспан Интернешнл» намерена вложить в развитие проекта «Нефть» по разработке Сузунского и Тагульского месторождений на севере Красноярского края 6 млрд долларов. Как сообщили «URA.Ru» в «ТНК-ВР Сибирь», в этой сумме не учитываются затраты на строительство межпромысловой инфраструктуры.
 
Реализация ТНК-ВР проекта позволит привлечь к участию в нем местных производителей товаров и услуг. Потенциальный объем закупок компании может составить около 1 млрд долларов.
 
«ТНК-ВР готова к выстраиванию долгосрочных стабильных отношений с красноярскими подрядчиками и совместной работе, направленной на достижение ими высоких требований компании к качеству поставляемых материально-технических ресурсов и оказываемых услуг. Мы рассчитываем при поддержке правительства Красноярского края повысить информированность наших потенциальных контрагентов о своих целях и задачах в регионе и усилить разъяснительную работу о порядке их участия в тендерных процедурах», – подчеркнул вице-президент ТНК-ВР Олег Чемезов.
 
В целом, сообщили в компании, ТНК-ВР намерена более интенсивно привлекать к реализации новых проектов в России региональных подрядчиков. С этой целью компания проводит серию «круглых столов» с производителями товаров и услуг в ряде ключевых регионов в Западной и Восточной Сибири, а также центральной части России. Одно из первых мероприятий состоялось в Красноярске. В нем приняли участие более 40 представителей ведущих компаний региона, отраслевых региональных союзов производителей, образования и науки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...