23 августа 2019
22 августа 2019
21 августа 2019

Басаргин снова уехал из Перми, завоевывать симпатии жителей райцентров

Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Виктор Басаргин продолжает серию поездок по территориям. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, сегодня, 30 мая, он отправился в Кунгур и Кунгурский район. 
 
Там Басаргин осмотрит Белогорский монастырь, на реконструкцию которого выделяются деньги из краевого бюджета. Также губернатор посетит ряд сельскохозяйственных предприятий района, побывает  на мясоперерабатывающем заводе «Телец» и проведет совещание с руководителями сельхозотрасли. Помимо этого Басаргин осмотрит мост через реку Ирень в Кунгуре, который находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта, обсудит вопросы завершения строительства кунгурского перинатального центра.
 
Отметим, частые поездки Басаргина по округу (губернатор, например, успел уже побывать в Коми округе) импонируют жителям региона. Предшественник Басаргина на губернаторском посту Олег Чиркунов не очень любил выезжать из Перми в территории. Недоброжелатели прежнего губернатора утверждали, что в крае есть такие места, где Чиркунов не побывал ни разу за время своего восьмилетнего руководства Прикамьем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...