Тим Кук будет в бешенстве. Кто-то из сотрудников Apple слил в Сеть ФОТО нового iPhone

30 мая 2012 в 12:26
Размер текста
-
17
+
В Сеть просочились фотографии следующего поколения iPhone - iPhone 5, их опубликовал сайт 9to5mac.com. На кадрах показана деталь корпуса 4 версии смартфона и такая же деталь нового, черный и белый гаджет нового поколения.
 
Большая часть корпуса сделана из металла. Предполагается, что Apple решили использовать фирменный цельный корпус и для мобильных устройств (Apple представила ноутбуки с цельным корпусом в конце 2008 года). Это позволит сделать iPhone тоньше и легче, но при этом прочнее. За счет того, что большинство внешних элементов телефона составляют одну часть, Apple, вероятно, сделают более мощную «начинку» за счет освободившегося внутреннего пространства.
 
 
На фотографиях также видны некоторые особенности нового поколения iPhone. Гнездо для наушников перемещено в нижний угол устройства, измененные динамики, новый объектив камеры на передней панели поднят над динамиком, светодиодная вспышка.
 
Вполне возможно, что Apple сделает в смартфоне второй микрофон в задней части для улучшения захвата звука во время записи видео.
 
 
Изменения коснутся и разрешения экрана - 1136 x 640 пикселей, с экраном размером 3,999 дюйма (по диагонали). По слухам, он все же не будет «край в край», как сообщалось ранее.
 
Прежней останется кнопка «Домой» и ширина аппарата. Правда, iPhone 5 будет длиннее.
 
 
Стоит отметить, что фотографии попали в Сеть, несмотря на беспрецедентные меры конспирации в компании Apple. Ходят слухи о том, сотрудникам фирмы нельзя даже членам семьи рассказывать о том, что они делают на работе. Это стало причиной самоубийства сотрудника китайской фабрики, на которой собирали айфоны, - он потерял один из образцов и от страха покончил с собой.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...